Les dîners dans les vignes

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Dans les vignes, comme au restaurant...

C’est l’événement récurrent de l’été au Vignoble Marchais.

L’idée a germée en 2020 (vous savez à l’époque où le pangolin était devenu l’ennemi public numéro 1) quand nous avons commencé à ouvrir notre terrasse au milieu des vignes. En partenariat avec le Chef du Traiteur Le Petit Luce, nous proposions une restauration de plein air le midi au domaine.

L’idée a tellement plu, que nous avons pousser l’idée un peu plus loin… proposer des dîners gastronomiques dans les vignes. Le concept, mettre en valeur les vins du Domaine à travers la gastronomie locale. Un vigneron, un chef, l’union de la gastronomie et du vin, pour un dîner gastronomique au milieu des vignes.

En 2021, le Chef Mathieu Roux (du Restaurant Clémence) et son équipe avaient accepté de relever le défi avec un dîner en 4 temps.

Puis en 2022, ce sont les recettes originales du Chef James Fermigier et de son équipe (Restaurant l’Auberge du Val de Loire) qui ont régalé les nombreux convives de la deuxième édition du Dîner dans les vignes.

Pour la troisième édition, nous avons travaillé sur un nouveau format, afin de vous proposer, non pas 1 mais 2 dîners dans les vignes !